sábado, julho 27, 2024
HomeE.C VITÓRIACom gols no 2º tempo, Vitória perde do Cruzeiro e segue sem...

Com gols no 2º tempo, Vitória perde do Cruzeiro e segue sem vencer pela Série A

Leão não fez bom jogo, foi inofensivo e a Raposa se aproveitou na etapa final para construir o resultado.

Em jogo com uma atuação ruim, o Vitória foi derrotado pelo Cruzeiro por 3 x 1 neste domingo (28), no Mineirão, pela 4ª rodada da Série A. O Rubro-negro não conseguiu conter as ações ofensivas da Raposa, que empilhou boas chances no jogo, ao mesmo tempo que não agrediu os donos da casa no ataque, criando muito pouco em todo o duelo.

Apesar de um primeiro tempo de muitas chances do Cruzeiro, os gols só saíram na etapa final. Matheus Pereira, Rafa Silva e Arthur Gomes marcaram para o time celeste. Para o Vitória, um gol contra de Lucas Silva.

Classificação da Série A

Mesmo que com um jogo a menos na Série A, o Vitória segue na zona de rebaixamento, ocupando o 18º lugar, com apenas um ponto somado. O Cruzeiro é o 5º, com sete pontos.

Próximo jogo do Vitória

O Leão da Barra volta a campo na próxima quinta-feira (2), quando enfrentará o Botafogo no estádio Nilton Santos, às 19h, no Rio de Janeiro (RJ), em duelo válido pela ida da 3ª fase da Copa do Brasil.