sábado, julho 27, 2024
HomeE.C VITÓRIACom gol de Daniel Jr nos acréscimos, Vitória empate com o Náutico...

Com gol de Daniel Jr nos acréscimos, Vitória empate com o Náutico em casa

Resultado, pela 4ª rodada da Copa do Nordeste, manteve a invencibilidade rubro-negra no Barradão, que agora é de 18 jogos

Vitória e Náutico se enfrentaram em um duelo emocionante no Barradão, válido pela quarta rodada da Copa do Nordeste. O placar final foi um empate de 1 a 1. Aqui está um breve resumo do jogo:

• Gols:
    • Náutico: O atacante Evandro abriu o placar para o Timbu.
    • Vitória: O gol de empate veio nos acréscimos do segundo tempo, com Daniel Júnior balançando as redes.

Com esse resultado, o Leão soma cinco pontos e ocupa a quinta colocação no Grupo A da competição. Foi uma partida disputada e cheia de emoções! ⚽🤝